Море

Море штормит, в нём опасно купаться,
Море таит силу вечного танца,
В пене бурунной и брызгах солёных
Слышатся отклики скал закалённых.

Жизнь - словно море, с ним трудно тягаться,
Но не по мне - злым невзгодам поддаться.
Слабого море утянет ко дну,
Сильный находит крутую волну.

 


Рецензии