Одиночество

Как осени опавший лист,
грущу в разлуке одиноко.
Душой я перед Вами чист, 
за что ж караете жестоко.

Ласкает ветер Вас чужой, 
его подвластны Вы стараньям. 
Ваш светлый образ неземной   
печальною окутан тайной.

Вы окружение своё 
своею увлекли загадкой.
Лишь ночью, загрустив украдкой,
Вы имя вспомните моё.

Вам станет от того тепло.
Душой расправив крылья счастья,
ко мне мечтою устремясь,
заснёте сладким сном.

Я, в ожидании глубоком,
страдать о Вас не перестану.
В краю снегами заметённом,
грущу  в разлуке одиноко.
                01.01.2018г.


Рецензии