Люблю

Как рада я, что встретила тебя!
Любовь- награда за все годы ожиданья счастья!
Я просто,  милый мой,  боготворю тебя,
Готова пережить с тобой ненастья.

Стремлюсь к тебе и отгоняю прочь мечты
Ликую и скорблю, в тоске и наслаждении
Люблю, нет больше, чем люблю
Мечту о  счастье я  лилею.

Я верю в чудеса и знаю, что прийдет, настанет день,
Который ждем с тобой мы.
Пусть сбудутся мечты, растает лед.
И лишь судьба нас сбережет с любовью.

Да, в жизни было много горя, бед!
Так много для меня одной, о Боже!
Молитвы Он услышал и пришел тот человек
Который мое сердце мне вернул в своей ладони.


Рецензии