Ты, Иисус Господь, мое спасенье!

Ты, Иисус Господь, мое спасенье!
На Тебя с любовью я взираю,
К облакам души взор устремляю,
Твоего жду с верой возвращенья.
             …
Ты с Небес на землю к нам спустился,
Чтоб от ада грешников спасти!
Дабы им Любовь всем обрести –
У Марии Божий Сын родился!

Ты явился всем овечкам в радость
Не в палатах царских, но в хлеву
И на небе новую Звезду,
Видя, шли волхвы с дарами к Чаду.

Много пострадать пришлось Иисусу,
На Кресте распятым быть за нас,
Поклонитесь все Ему сейчас,
Пусть сердца прозреют и проснуться!


    Бельцкий Слава

всегда смотри ты на Иисуса
в Звезде Его найдёшь всегда
она сияет нам Любовью
смотри на Пастыря всегда
ведь Он ведет в Любовь Святую
идем Домой идем дитя


  Гула Валентина Ивановна

Иисус Христос для нас родился,
Чтобы нас, грешных, оправдать,
Чтобы каждый грешник повинился,
И смог Любовь Спасителя принять!


Рецензии
да, пора проснуться
и веровать вновь
иначе придётся
от дел сатаны
ужаснуться
пусть Бог дождётся
нашу любовь

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.03.2024 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Раиса Дорогая   27.03.2024 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.