Канул в лету крестьянский озямчик

Канул в лету крестьянский озямчик*,
Заблудился двужильный форейтор**.
И девица сплошной одуванчик,
Первый в мире души моей цензор.

*Озямчик - крестьянская верхняя долгополая одежда.

**Форейтор - верховой кучер.


Рецензии
Николай, чудесное лирическое!
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 01:24     Заявить о нарушении