Женщина талантлива в любви

Женщина талантлива в любви,
Если в ней жена навек заснула…
Надо выбирать свой C'est La Vie
Что вам нужно вместо караула:
Свет иль тьму,
Улыбку ясных глаз
Или же приспущенные веки
Всё найдёте, только не зараз,
Всё найдёте в милом человеке…


Рецензии