Одна родится для любви

Одна родится для любви,
Другая –  для кокетства
И не придёт к вам, хоть зови…
Смотря, какое детство,
Чему её учила мать
И жизнь и все подружки…
Не надо женщин осуждать
До двадцать первой кружки…


Рецензии