Верю в будущность

Без половое размножение человека?
Возможно ли такое?
Я не касаюсь божественное.
Просто обсуждаю.
Всевышний создал себе подобие.
Нас людей,человечество.
Земные твари первопричина...
Размножаются же они!
В потоке лавы и воды, грязи и снега,
И во льду и в соли и в камнях,
Всюду жизнь и в огне, в воздухе и на ветру..
Из примера каких зверей, животных, парнокопытных..
Без половое размножение человека?
Земля сама по себе частица разных планет
Жизнь кипит, бушует и размножается..меняется
Плоды развитие и инкубирование трех элементов
Не уж то 12 кур с одним петухом в гареме бываем
Храним в себе ковчег родного гена тогда
И без петуха рождается один пророк на весь мир
У курицы дворовой есть такое свойство.
Я не давно задавала себе вопрос
О двухголовых с призрачных облоков со сна
Мне что-то передавали тогда.
Я то думала это ужас.
Но нет оказывается нет..
Получается в 70х годах уже проводили операции
Пришивали головы к собакам и обьезянкам
Они живы и ели и пили все как надо
Но, тогда они решали на счет людей
Как сохранить человеческий разум
Умение рассуждать и решать задачи такие..
Вот думаю может быть ..
И мне не стоит все это рассуждать.
Или я плод чей то? Страшно? Нет.
Я часть своих мыслей пишу здесь
С будущих или с прошлых лет.
Я себе могу говорить
Я настоящая!
А вы в каком эволюции сей час?
Да ну эти сны и подсказки..нафиг
Чем дальше тем открыты пути в миры
Которых считаешь небылицой..
Тогда я скоро зайду в мир биороботов
Самообновляющимися сердцем органами тела
и эти полужелезки переключают мозги и вперед.
Кто поверит вот летом я сбила с лета биопчелку
Жужжит фоткает и кусается как настоящая
И зарылась в землю и поиски ее зря.

07.01.2017 09.00
Про инкубов пойду читать
Вы не найдете темы в инете
Так задавайтесь вопросом не привычным себе
Хоть иногда
И не живите первобытным
Что подали то и принимаем будто.


Рецензии