Таланту научить нельзя

Таланту научить нельзя,
С ним надо нам родиться
Или нестись, по льду скользя,
Или на нём жениться
И быть лишь писарем при нём,
Сдирая осторожно
Построчно кожу всю огнём,
Когда это возможно.


Рецензии