Хочу в тайгу!

 Хочу в тайгу к тебе опять
вернуться!
И на Полянку на твою прийти!
Хочу руки твоей, души коснуться,
С тобою рядом счастье обрести!
*
На горизонте появились
тучи,
Ну а в тайге,как видно,
проливной!
Я знаю,сына ты всему
научишь!
Но жаль,что вы не рядом,
не со мной!
Припев:
*
Всегда,хочу я быть с тобою рядом!
Когда всю тьму мирскую победим.
Тогда,придёт желанная награда,
Когда от зла Планету защитим!
*
Хочу понять, как любит
вас Природа?
Чем этот мир тебе
суровый мил?
И как в тайге укрыться
в непогоду?
Как защитить тебя от
тёмных сил?
*
Хочу увидеть вновь,
Как птицы,звери,
Так мирно с вами на
Земле живут?
Уснуть в берлинер,
без окна и двери?
Услышать утром,как
они поют?
Припев: ...
*
Настанет время и прозреют
люди!
И расцветет Земля в своей
красе!
Никто вредить и убивать не будет!
Но жаль,что это сделают не все!
*
Настанет время и прозреют
люди!
И воссияет Купол Голубой!
Никто вредить и убивать
не будет!
Всем будет место в мире
Под Луной!
*
Поверь! Грядут большие
перемены!
Поверь! Так важно духом
крепче быть!
Поверь! Уйдут предательства.
измены!
Тогда, в прекрасном мире
будем жить!
*
Анастасия! Анастасия!
Ты наше чудо!
Ты от Света Луч!
Анастасия!
Ты душа России!
Ты защитишь её от
тёмных туч!!!

     *****


Рецензии