С самим собой ты вовсе не один

С самим собой
ты вовсе не один
вас очень много
вы друг с другом рядом -
тот хочет жить и жить
другой уже устал
ложится на диван
и засыпает
а третий погружается
в мечты
как будто
на воздушном шаре
улетает
в голубое небо
где всюду
только облака
из них он строит замки
пребольшие
и в замках тех живет
как хочет
рвет цветы
которые он сам же
и придумал
и любит девушек
которых вовсе нет
а жизнь плывет
как старый пароход
по морю
иссеченному волнами
и вас везет
за синий горизонт
где может быть
живут другие люди.


Рецензии