За две недели страсть прошла

За две недели страсть прошла
И что кому теперь досталось?
И где любовь твоя была?
Чему теперь не удивлялась?
Кому теперь она нужна,
Лежит, забыта осторожно,
Как стародавняя война
И всё доступно,
Всё возможно…


Рецензии