Нельзя понять нам наши чувства,

Нельзя понять нам наши чувства,
Они уму не поддаются,
Они, скорее от искусства,
Как птицы в окна в холод бьются
Как птицы, после улетают,
Мечтают ни о чём когда-то
И ничего о нас не знают,
Пока навеки ни женаты…


Рецензии