Ветры перемен...

Ветры перемен, те или иные,
Что сулят, какой от них нам толк?
Чтобы понимать, что мы живые…
Чтоб ценили, каждый в жизни, вздох…
Нужно делать вывод из уроков,
Но былого впредь не ворошить.
Каждому по силам крест от Бога-
Каждый лишь счастливым должен быть…

Февраль 2017


Рецензии