Селёдка как-то камбалу спросила

Селёдка как-то камбалу спросила:
А чё ты на одном лежишь боку,
Как будто про другой совсем забыла?
А я вот на любом лежать могу
И плаваю быстрее и с друзьями
Почти всю жизнь в компании одной…
Ну, что ж – сказала камбала –
Бог с вами,
Зато и сеть про вас со всей душой…


Рецензии