Есть и другие варианты

Есть и другие варианты.
Неважно, кто их подсказал
И чьи использовал таланты
И кто и чем тут подыграл,
За кем всё Лето потянулось,
Что Осень строгая сожгла,
Лишь только истина проснулась
И где она тогда она была.


Рецензии