Самое забавное, через десять лет

Я увидела сон!
Что наша группа собирается , а у меня уже был сын! И мне очень( во сне) хотелось, именно ему, показать, какой у меня чудесный сын!!

Я его не забыла! Как говорят, мы могли бы быть лучшими друзьями!

Мы могли быть чем угодно на свете!

я не могла и не хотела быть твоей женой!!!


Рецензии