Я стал непонятен как древний язык для тебя

Я стал непонятен
как древний язык
для тебя
говорю все словами
которые ты
не слыхала
и гляжу
как никто не глядел
на тебя
и дарю
что никто не дарил
и всегда  забываю
что ты многого очень
не знаешь
не можешь понять
так как птица
летящая в небе
не знает
что где-то на дне
океана
живут странные рыбы
такие как я
и они говорят
на моем языке
и глядят  на тебя
ну конечно
моими глазами.


Рецензии