спроси у Бога...

Спроси у Бога
Смиренно и убого
Стоя в Церкви
Кто Ты?
Ты тень его Души?
Кто это молвил?
Мне
Поэту Утра…- ЭТО?
Я слышал шёпот этот
А ты, стоя в Церкви
Услышишь Бога?
Свечу, держа на уровне Души…
 Шепча слова, ты - в пламя…?!
Людские – Божьи?!

©КиоМ


Рецензии