Лебеди на море

***
Лебеди на море.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как прекрасно жить на море.
Видеть каждый день его.
Разных птиц и чаек в споре,
нет милее ничего.

Так прекрасен шум прибоя.
Набежавшая волна.
Я смотрю , любуясь стоя,
это чудная страна.

Это счастье е видеть «город»,
Без гудков и без машин.
Здесь становишься ты молод,
Соискателем «вершин».

А вокруг такое счастье.
И любовь и красота!
Словно к этому причастен.
Здесь сбывается мечта.
------------------------
*Лебеди одни из самых чудесных и красивых птиц на земле!
Картинки с пожеланиями Доброго утра - красивые и прикольные.
------------------------
    07.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии