Смотрю в лицо пустыне

Смотрю в лицо пустыне,
Не в силах тихих слез сдержать.
Румяных щек коснуться б сына,
А может дочь к груди прижать.
Где та, которая четой мне станет?
Печаль мне сердце истязает...
Горька, но пью до дна.
Ибо в слезах певучая струна
Зазывно столь играет,
И пуще в пляс пускаются слова.

07.01.2018


Рецензии