Встреча любви

Салют, Испания - Гренада!
Салют, Россия - Новосибирск!
Счастливого Рождества!



Один рождён, -
Война - фашизм.
Вторая рождена, -
Идёт коммунизм.
Встреча двоих, -
История судьбы.
Родилась дочь, -
Денег - фашизм.
В любви любовь, -
Не терпит лжи.
Пробуем втроём, -
Жить и любить. 


07.01.2018 06:42 по новому стилю


Рецензии