Я больше отдавала

Я больше отдавала, чем брала.
А что не отдала - сама несла.
Хлебала полной ложкой, до сыта,
но счастье проплывало мимо рта.

Чужого мне не надо ничего:
ни счастья, ни богатства, ни оков.
То, чем владею - и сума, и крест,
и спрятанный в шкафу души скелет.


Рецензии