Все что вижу давно остается таким же

Все что вижу
давно остается
таким же как было
даже дерево
там за окном
не растет
не становится выше
с годами
те же дети
играют в песочнице
в нашем дворе
что играли
лет пятнадцать назад
и не выросли просто
и старше не стали
у них те же лопатки
в руках
и игрушки
и те же в песке
кузовки
и такие же
юные девушки
рядом смеются
как смеялись когда
только строился дом
тот в котором живу
и который
стареть перестал
вместе с нами
словно есть совсем близко
источник
с живою водой.


Рецензии