Бюрократия

Бюрократия как аппарат, придуманный для выдачи корма.
Чтоб не подох электорат, будет каждому роздана норма.
Чтоб ты ноги не протянул и не сильно раптал на систему.
Чтоб ты лямку молча тянул и таких же оставил на смену.

Ты вечно чем-то обязан, этой системе мнимых свобод.
Лишь от того, что кто-то помазан и ему должен народ.
А как только доходит до права, тут уж брат извини
Никто не будет стоять за тебя, попирая интересы свои.


Рецензии
Все так. И это печалит...
Рад встрече!

Григорий Алексеев   06.02.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи!

Иасонд Яфмами   10.02.2018 22:17   Заявить о нарушении