Привет!

Привет! Как рада нашей встрече вновь!
Как мне легко смотреть в твои глаза  большие
Как не боюсь я  потерять любовь
Ведь невозможно потерять, что живо!

Иду навстречу и смотрю в глаза!
Хватает смелости  энергии и воли!
Нет, не хочу я разозлить тебя!
Я также не хочу, чтобы ты жил в неволе.

Сказали мы друг другу мало слов,
А я без них читаю  твои мысли.
Ведь, если в жизни встретилась Любовь,
Все остальное - не имеет смысла.


Рецензии