Расскажи

Хлещет дождик за окном,
оттого теплее дом,
и вкусней горячий чай
с печенюшкою.
Затвори, дружок, окно,
расскажи, скорей, про то,
как счастливо жил старик
со старушкою.
Как они топили печь,
как заделывали течь,
как гуляли по двору
до усталости,
как старались сил сберечь
и не очень поздно лечь,
и совсем не думали о старости.


Рецензии