Я в равновесии беспечном нахожусь

Я в равновесии
беспечном нахожусь
не падаю на дно
тяжелым камнем
и не взлетаю в воздух
как пушинка
что очень хочет
в небе полетать
меня качают волны
как ребенка
а люлька моя – жизнь
и мир вокруг
стал морем
без берегов
одно лишь только небо
над головой
и в нем
счастливый бог
он машет мне рукой
и я ему в ответ
шлю белых голубей
у каждого из них
кольцо на шее
к нему привязано
мое письмо
простое как весна
с живыми
нежными цветами
которые лежат
между его листов.


Рецензии