Рабочий

Ты  пришел  ко  мне  хмельной  и  потный,
Но  приятен   рук  твоих  был  плен
И неважно что  ты  безработный,
Мне  рабочий  нужен  был  твой  ч...

Слов  хороших  говорил  ты  мало,
И  с  трудом  выдавливал - " люблю",
Но  я  все равно  не  отпускала
Плоть  окаменевшую  твою

Вечер  догорал  в  лучах  заката,
Утопая  в  вязкой  тишине
Ч...  твой, как  совковая  лопата
Ворошил  все  внутренности  мне.


Рецензии