А ты туда

Не склонивший головы перед мечом,
не опустит головы перед врачом,
чьим диагнозом он был приговорён,
сами знаете к чему: ведь просвещён
в наше время каждый, но не в каждом есть
сила духа, чтоб не счесть плохую весть
приговором окончательным, как гвоздь,
вбитый в гроб.

Надежд спасительная гроздь
не замедлит дать целебное вино,
выжав жизненные соки из себя.
Кто не сломлен до конца - тому дано
воскресить себя!

…На целый мир трубя
о своей болезни, знай что должен знать:
сила духа для того, чтоб побеждать.
Кто куда, а ты туда, где есть надежда.


Рецензии