Поль-ша!

Поль - ша! Это Польша.
Занесло же меня!
Фальши больше не хочет душа моя!

Мелких не хочет грошей, тусклого огня
Больше страсти в Польше
Поль, я люблю тебя!

Новых одежд не нужно, чтоб восхитить тебя
Неутомимой буду
В поиске лишь себя.

Странных боюсь желаний.
Мелочных обид.
Как не хочу страданий
Сердце мое горит!

Трепет от глаз кого-то
В этом лишь счастье есть.
Польша - ты миг желаний
Радость, полет и честь.


Рецензии