Счастье...

...Много строк, написано о Счастье...
Однако, рецепт Счастья - не изобретён...
Для кого то, Счастье - власть и деньги...
Другому, Счастье даст - уютный дом...
Для Мамы Счастье - это, Дети!...
Влюблённый скажет, Счастье - быть вдвоём!...

Я думаю, что Счастье - это чувство...
Когда, мы все - мгновенья бережём...
Когда, мы рады и дождю и солнцу...
Когда, не надышаться - каждым днём...
Я думаю, что Счастье - в Благодати...
Когда мы, Благо - Дарим! А, не - ждём!...


Рецензии
Ну, прелесть!

Ольга Майская 3   21.03.2018 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Борис Сизиков   29.03.2018 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.