Предчувствие счастья

Прислонюсь к дереву, заведу песенку
Про жизнь распрекрасную
Про трели соловья.
Распахну ставенки,
Сяду в саночки и поеду искать короля.

Где ты суженый, где ты ряженый
Где найти тебя милый мой?
Не искать надо бы, а встречать надо бы,
Вот уж конь его скачет домой.

Полюбить хочется и обнять хочется
Милый друг, друг сердечный тебя
Ты пришпорь коня и найди меня
С нетерпением жду тебя!

Он стремглав летит, конь копытом стучит
Знаю я, что время пришло.
Счастье близко уж
Горы, вечер.
Друг!
Вижу- вижу я тебя!


Рецензии