Со мною только

Со мною  только
пасмурное утро
его обнял
декабрь полутемный
а ты осталась
в том далеком мире
которого здесь рядом
больше нет
тебя рукой
конечно не достать
но все таки мне кажется
ты ближе
чем звезды
и чем желтая луна
на темном небе
чем бог на белом облаке
который
нам посылает
нежный поцелуй.


Рецензии