откуда кризисы беруться

Откуда кризисы беруться?
Их ,люди,сами создают!
Если ночами воды льются,
А рядом-жулики снуют.
Уж пару лет и днем и ночью-
Текут холодные ручьи.
Никто не видит их воочье-
А значит-пришлые,ничьи?
Вроде,по счетчикам не видно!
Откуда-ж льется сей поток,
Но кто один живет-обидно,
Коль в конце месяца начет!
Ну,кто-ж,способствует ворюгам,
Не замечая свой урон?
Сшибает денежная вьюга-
А ты-отвешивай поклон!
Ну,нет,пора,кому-то взяться,
И все убытки подсчитать!
Ни,перед кем-то унижаться,
Но свой расход по жизни-знать!


Рецензии