Мне молодой, увы, не стать

Сошли с ума мои подруги!
Забыли как кого зовут…
Им не нужны мои услуги
Как и намёки КТО мы ТУТ…

Живут в потустороннем мире,
не понимая, что старЫ,
что не хозяева в квартире,
что детям, внукам не нужны…

Да обижаются не веря,
что молодой нельзя нам стать
А в поликлиниках наверно
Велят морщины им убрать!

Покрасят волосы и губы
и сбросили десяток лет?
Считают, что мужчины грубы
Когда пляют старухам вслед…

Поймите! Возраст не изменишь
А жизнь – судьба у всех СВОЯ!
Зачем детей порой не ценишь,
считая время тратят зря?

В дурдом пора тебе бабуля,
чтоб прости тихо помирать
И  не поможет нам пилюля
Чтоб молодою снова стать…


Рецензии