Жизнь миллиардами вселенных

Половинки Души
Ирина Сигал
http://www.stihi.ru/2017/07/02/6569

Жизнь миллиардами вселенных,
Звёзд раскидавшейся судьбы.
Их свет сиянием надежды,
И блеск завлёкшею мечты.

Полёт души своею песней,
Заманчив звук этой мольбы.
А сказка трепетного света,
Даёт те чувства красоты.

Но сердце бьётся также смело,
На образ искренней звезды.
И то тепло дыханьем веет,
В глубь замечательной волны.

И память жаждет воскрешенья,
На поцелуй той чистоты.
Свершенье страждущей системы,
Объятий близкою души.

И этот взрыв даёт все всходы,
В жизнь пробуждаемой весны.
Что манит не одним влеченьем,
Твои глаза моей звезды...
       Александр.
Что где то здесь, что где то там,
А жизнь лучами освещает.
Поступки в чувственных словах,
Реальной сказкою желаний....


Рецензии