И к свету свет приходит, темнота...

И к свету свет приходит, темнота
Его поглотит только на мгновение.
Закончится, не тронет суета.
Весь мир затих в твоем стихотворении.
Любовь и боль, как истина миров
До окончания Вселенной нашей.
Пусть вся придет к тебе моя любовь,
Подарить нежность, жизнь без фальши.
Не в белый, красный или черный цвет -
Пусть будет радуга - заполнит небо!
Не дам тебе, любимая, совет,
Но будь всегда со мною, где б я не был...

07.01.2018 г.

На фотоработе актеры Ритик Рошан и Карина Капур.


Рецензии