Счастьем рождество...

Эй, народ! Гуляй и торжествуй!
Праздника сегодня благодати!
Улыбайся счастливо, ликуй,
Прославляя так Божью Матерь!

Рождество Христово на дворе!
Настроение - выше не бывает!
Стало чуть теплее в январе.
Снегом, словно пухом, обвивает.

Небо голубое! Жизнью новь!
Красота вокруг благоухает!
Это нам дарована любовь,
Где душа надеждою питает.

Говорю, как исповедь в словах:
Рождество великое Христово!
Доброта сиянием волшебства,
Значит, продолжение, основа.


Рецензии
С Рождеством, Олег)))
Чудесных озарений!!!

Яркая Эм   07.01.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.