Кто, что подарит?

-Расскажи-ка нам, Серёжа,
А какой подарок, всё же,
Хочешь ты, чтоб дед Мороз
В Новый год тебе принёс?

-Ну, уж нет! –сказал Серёжка.
-Потерпите, мам, немножко.
И увидите всё сами.
Так малыш ответил маме.

Мама с папой приуныли.
Обо всех делах забыли.
И гадали всю неделю,
Что же хочет сын, на деле.

И не только ведь гадали.
Сына каждый день пытали,
Чтобы он им рассказал,
Что Морозу заказал.

Но Серёжка был таким –
Хоть коли орехи им!
Папа даже загордился:
-Мужиком сынок родился!

А Серёжка, между прочим,
Был, ведь, тоже озабочен.
Очень знать хотел наш малый,
Что подарят папа с мамой?


Рецензии