You wish

Твои глаза - растопленный в радужке изумруд -
И волосы в цвет вороного крыла
Затянули на шее жгут,
Иссушили душу до дна.

Твоей святостью проклят, убит.
Твоим именем порабощён.
Твоим голос глупо распят,
А словами взволнован - чуть зол.

Моих рук ты не смеешь пожать,
Самоцветы-глаза глядят прочь.
Мне так сильно хотелось кричать,
Но мой голос пронзила ночь.

На запястьях грязь и порок.
Прячу грех свой под рукава.
Лишь теперь ты увидеть готов,
Но любовь как-то вдруг умерла.


Рецензии