Как стать счастливым и похудеть

С Рожеством, православные люди!

Вот мегаполисы, карьера,
дворец, машина и… ДИВАН…
Живём в цепях желаний – «плена»
Ходи пешком! Скажу Я Вам!

Люблю ходить пешком и думать…
Куда спешим? Чего хотим?
Считаем, что Красивый, Умный?
Похоже в пропасть ВСЕ летим…


Рецензии