То что ты не сказал

То что ты не сказал
то должно лишь
подразумеваться
как ты сам остаешься
в уме у кого-то
а в реальности рядом
тебя уже нет
просто нет
на земле и на небе
и в том
и в другом
существующем мире
там где звезды
и там где деревья
цветы и поющие птицы
там где бог
и в краях
где его не бывает
где едят
наслаждаются
любят
той плотской любовью
которую небо
давно запретило
там одни облака
или грезы
и в них можно пропасть
раствориться
и стать тем
чего нет и не будет
уже никогда.


Рецензии