Колыбельная. песня

Солнце с неба катилось               
И в кроватку ложилось.               
Закрывай,дочка,глазки.               
Баю,ба-ай,бай!
               
И на сказочном небе               
Месяц-царь появился               
В окружении звёзд.               
Баю-бай.
               
Я баюкаю дочку               
И родного сыночка,               
Засыпайте скорей.               
Баю,ба-ай,бай. 
               
Пусть приснится вам сказка,               
Где добро есть и ласка.               
Улыбнитесь во сне.               
Баю,бай.
               
Вот идёт бурый мишка,               
Озорной шалунишка и               
Хвастушка-зайчишка.               
Баю,ба-ай,бай.
               
Огорчил бабу с дедом               
Колобок-непоседа,               
А лисичка хитра.               
Баю,бай.


Рецензии