2018 марта

 2018 МАРТА
2018 марта
наступит благоденствие в стране.
Жаль только насладиться этим
Не суждено ни мне, брат, ни тебе.

2018 январей
Минуло от рождения Мессии.
Но, сказанное во -  спасенье нам
Не обрело в нас надлежащей силы.

Нас семь десятков, даже с лишнем, лет
Водили по пустыне мирозданья.
И обещали через двадцать лет
Построить нам, обещанное зданье.

И вот опять нас четверть века водят 
Блуждая в дебрях призрачных идей.
Не замечая, как всё меньше ходят
За нами обессиливших людей.

Но, не печалься брат! Не бита наша карта!
И мы, поверь, узрим небес алмаз.
Когда 2018 марта
Мы вновь с тобой родимся ещё раз!


Рецензии