Мгновенья

Мгновенья, искра между нами
Полет души, волшебный мир идей!
Возможности, не нужно оправданья
И восхищённый взгляд,волнующих страстей.

Неумолимы встречи впереди и  расставанья
Надежд угасших поздний огонек,
Нарушить хрупкий миг мы можем сами
И вынести  свой жизненный урок.

Мы замечательно играя роли,
Стремимся получить все в краткий срок.
Но нет любви без той щемящей боли
Что дарит наслажденье и восторг!


Рецензии