неописУемую РАДасть даЁт вульгАрная любОвь и КРОВ!

неописУемую СЛАДасть даЁт вульГАрная любОвь и КРОВ!

                неописУемую РАДасть НАМ даЁт -
                вульгАрная любОвь,
                ЕЁ альКОв,
                ЕЁ поКРОВ!

                неописУемую СЛАДасть ВСЕМ даЁт -
                обЫчная - вульгАрная любОвь,
                ЕЁ чарУющий альКОв,
                ЕЁ таИнственный поКРОВ!

                ЛюбОвь <<вульГАрная> =
                по-латИнски значит =
                ЛюбОвь <<обыкновЕнная> -
                В ДУШУ СКВОЗЬ ТЕЛо - проникновЕнная!

                ЛюбОвь<вульUАHная> -
                по-СМЫСЛу - вовсе не поГАная,
                а даж совсЕм наоборОт: 
                ЛюбОвь<ву = ВСЕМ ГАрная =
                для ВСЕХ = хорОшая -
                ДобрОм проРОСшая,
                ДЕТЬМИ уКРАшенна -
                И СМЕРТЬ не СТРАЭШна НАМ!

неописУемую СЛАДасть даЁт вульгАрная любОвь
неописУемую РАДасть даЁт вульгАрная любОвь -
                БЕЗ ПЛАТно - ЛИШЬ отКРОЙ ЕЙ КРОВ!
                неописУемую СЛАДасть,
                неописУемую РАДасть -
                даЁт вульгАрная любОвь -
                БЕЗ ПЛАТно - ЛИШЬ отКРОЙ ЕЙ КРОВ!

                СлучАйтесь - ДАМы ж - по-любОввно,
                СлучАйтесь - ВСЕ ВЫ - по-голОввно -
                В любОй любвИ - любИться НАДо -
                вознаградИт ВСЕХ ВАС - отРАДа!

                неописУемую ж РАДость ВСЕМ даЁт -
                обЫчная - вульгАрная любОвь,
                ЕЁ чарУющий альКОв,
                ЕЁ таИнственный поКРОВ!
                ..........

       ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
       7 сIчeеня-янваРЯ 2018-го:
       З ДНЕМ ВАШого СВЯТа -
       УСIХ поздоровлЯю,
       ЗдорОвья, РАДощив та й усьОго бажАного -
       УСIМ бажАю!


Рецензии