Я сегодня поддалась гневу!

Я говорила, что любая обида, которую ты нанёс другому, просто так не проходит!
И всё, что сегодня происходит с тобой, это результат той боли, которую ты причинил мне!


А мои печали? Кого я обидела в этой жизни?

....................................

И, наверное, сильно обидела! Судя по тому, что долгие годы убивало меня в моей жизни!


Рецензии