Жизнь!

Жизнь вечна Дорогие!
Творения Мои,
Всегда Вы мной хранимые
От нечисти судьбы.

Карабкаетесь долго Вы
Попали в долгий плен,
Пройти все испытания
За миллионы лет.

Вы лучшие творения
Для Вас доступен Свет
Его вы искажаете
Не применив соВет.

В Моих простых решениях
Есть мудрость бытия,
Когда всё соблюдаете
Вам в Дар Любовь Моя!

07.01.2018 !


Рецензии