По мотивам рисунка Анны Ершовой

Счастье спит домашней кошкой
И мороженным немножко...
Счастье спряталось в рожке.

Детство таяло в руке...

Только я не замечала,
Я о будущем мечтала...
В воздухе мои мечты
Расцветали как цветы

А потом они цветные,
Красные и голубые,
Пятнами чернильными,
Пузырями мыльными,
Солнце отразив в боках,
улетали в облака...


Рецензии
Чудесно просто! Отправлю Ане сейчас!

Мария Александровна Ершова   07.01.2018 10:47     Заявить о нарушении